|
Ваш досуг
| |
Лана | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:01 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline
| Безусловно, у каждой хозяйки найдется чем заняться,перечислять можно бесконечно домашние хлопоты.А вот чему мы посвещаем те редкие часы "свободы"?Как мы проводим свой досуг?
Мир – это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение. (У.Теккерей)
|
|
| |
lunalana | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:52 | Сообщение # 2 |
Душу, как и книгу, кому попало не отдавай - порвут
| Свой досуг стараюсь посвещать детям.И все планы всегда исходят из интересов детей.Это пока.Пока им надо больше внимания-еще маленькие.Ну и конечно же-знаменитые хождения по гостям.
Народная мудрость:"Будешь на форумчан гнать,скоро забанишься!!!"
|
|
| |
VIVA | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:36 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
| Такие прекрасные часы свободы...Читаю. А так же провожу с детьми. Хоть они уже не маленькие, но нам всегда интересно вместе. Можем разбирать книги, фильмы, играть в настольные игры. В доме мы привыкли общаться и делиться информацией. Очень ленива на подъем. Иногда так хочу пойти в гости, но продолжаю сидеть. В чем-то вина и инета. Раньше было реальное общение, сейчас виртуальное.
|
|
| |
Serena | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:28 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| Дом и дети.Работа домашняя не заканчивается,детям тоже нужно внимание.Играем с детьми в игры,смотрим фотографии.Конечно же-инет.Я тоже оооочень ленива на подъём.Редко хожу в гости.Мне не очень нравятся арабские посиделки.А вот с русской девочкой посидеть за чашечкой кофе всегда приятно-эх,родные души...
Все могут видеть как ты внешне выглядишь, но очень мало тех, кто знает, что у тебя внутри...
|
|
| |
lunalana | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (Serena) А вот с русской девочкой посидеть за чашечкой кофе всегда приятно-эх,родные души... Как приятно слышать!!!!!Спасибо за тёплые слова!!!!
|
|
| |
mikusia | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:08 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| я тоже тяжела на подьём! я-домоседка.Люблю приготовить что-нибудь вкусненькое.Если есть свободная минутка-читаю.,интернет ,разговариваю по скайпу с друзьями по всему миру.Но на первом месте-дети,конечно.Играю с маленькой,смотрю фильмы вместе со старшей.И,куда без этого,походы в гости к родственникам и очень редко к русским подружкам.
|
|
| |
lunalana | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:34 | Сообщение # 7 |
| Я тоже была тяжела на подъем,но мой эту дурь из меня, не хотя ,выбил.Иногда приходит и говорит:ну что,пойдем?(куда-нибудь)Я уже всегда сижу с помытой шеей,даже если никуда не собираюсь идти.Всегда при параде.
|
|
| |
demashkie | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:15 | Сообщение # 8 |
Долгожитель
| Лана, Quote чему мы посвещаем те редкие часы "свободы"?Как мы проводим свой досуг? Главное - чтение. А ещё люблю выйти рано утром в выходной день, когда город ещё спит пощёлкать камерой. И оживающий в рабочие дни Дамаск интересен, но вот не всегда удобно снимать, не знаешь ведь, как люди могут отреагировать...
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ!
|
|
| |
Ellara | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:06 | Сообщение # 9 |
Долгожитель
| Люблю путешествовать .Чаще с семьёй, особенно с младшей дочей, такой хвостик маленький.Всю Сирию скоро исколесим. Quote (demashkie) пощёлкать камерой. Святое дело!Иногда просто на ходу, но фотографировать люблю всё подряд Муравьишка тащит стекло, зачем, что остекляет? По дороге в Рас Басыт-хлеб танур, хотя там манаиши. Компьютер люблю до умопомрачения!Пешие прогулки- просто супер, если погода позволяет. А еще с дочкой любим рисовать, лепить, то бишь -творить.Сын уже взрослый, с ним хоть и интересно, но он с нами мало сидит.У него уже свой Мир. Мне иногда кажется, что моё поколение сильно пострадало.Почему? Мы оказались на границе разных периодов: до интернета и инета.Столько возможностей в учебе , работе, досуге.Столько всего так легко узнать, но возраст уже вроде как и ничего , но если начинать учиться, то как раз к пенсии закончим учебу.
|
|
| |
demashkie | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:53 | Сообщение # 10 |
Долгожитель
| Ellara, Тёплые фотографии. Не углядела, как создать фотоальбом с новым названием, есть что выложить. Не подскажете? У меня есть тема: ЛЮДИ, ЛЮДИ... Там и групповые портреты и одиночные, и жанровые сценки. Выложила бы на сайт. Знаете, что галерея ЯНДЕКСа стала платной? Пришлось уйти, некому в России оплатить, хоть сумма совсем небольшая. А сама до лета вряд ли поеду. У Вас нет на примете неплохой галереи?
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ!
|
|
| |
Azza | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:54 | Сообщение # 11 |
Близкий друг
| Можно я вставлю свои 5 копеек Есть сайт, удобный в использовании, пока бесплатный. Там, конечно, есть платны аккаунты, но это по выбору. http://gallery.ru/
|
|
| |
Ellara | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:12 | Сообщение # 12 |
Долгожитель
| Quote (Azza) http://gallery.ru/ Но стало здесь очень ограниченное место, за дополнительные МБ надо платить, к сожалению. Видимо уже кроме Пикассы ничего не осталось.На Рамблере фото галерея какая-то не уютная.Многие другие сайты, пересмотрела давно, уж очень пошлятиной увлекаются. Quote (demashkie) Не углядела, как создать фотоальбом с новым названием, есть что выложить. Не подскажете? Это мы администратора попросим, мне бы тоже хотелось альбомов побольше.
|
|
| |
Ellara | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:34 | Сообщение # 13 |
Долгожитель
| Quote (demashkie) У меня есть тема: ЛЮДИ, ЛЮДИ... Там и групповые портреты и одиночные, и жанровые сценки. Выложила бы на сайт. Есть альбом "Портреты" на нашем сайте.
|
|
| |
demashkie | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:04 | Сообщение # 14 |
Долгожитель
| Ellara, Quote Есть альбом "Портреты" на нашем сайте. А жанровые сценки куда сливать? Quote Azza Есть сайт, удобный в использовании, пока бесплатный. Спасибо. Посмотрю.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ!
|
|
| |
Ленчик | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:36 | Сообщение # 15 |
Новичок
| В гости ходить не люблю. Я люблю активный отдых. Насколько это возможно в Сирии и насколько позволяют мне мои детки и время. Люблю пешие прогулки. Даже когда холодно. Сынок на самокате рассекает, малышка в коляске и вперед- то в парк, то ли просто погулять. Мне кажеться что деткам живущим в городских квартирах движения не хватает. Нет здесь таких удобных дворов что бы малыши игрались. Вот и ходим во всякие парки. Всегда берем мяч с собой ( я на воротах!). , или летающую тарелку, можно и бадминтон. И обязательно цветные мелки. После нас во всех парках разрисованные дорожки остаються!!! По возможности ходим в бассейн. А дома обычно тоже смотрим мультики , рисуем. Люблю читать, вышивать, но сейчас очень редко получаеться.
Сообщение отредактировал Ленчик - Среда, 22.12.2010, 15:38 |
|
| |
Valiri | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:52 | Сообщение # 16 |
Долгожитель
| Quote (demashkie) Знаете, что галерея ЯНДЕКСа стала платной? Пришлось уйти, некому в России оплатить, хоть сумма совсем небольшая. А сама до лета вряд ли поеду. У Вас нет на примете неплохой галереи? Не, все бесплатно, как и было. Может быть добавили какие-то платные услуги. Вот, только что без проблем добавила туда картинку: http://fotki.yandex.ru/users/iren-delus/view/286457/
|
|
| |
VIVA | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:53 | Сообщение # 17 |
Долгожитель
| Напишите, пожалуйста, названия альбомов, чтобы я добавила в фотоальбом. Если Жанры, то какие?
|
|
| |
Ellara | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:43 | Сообщение # 18 |
Долгожитель
| Valiri, у вас красивые фото, особенно Тимошка.
|
|
| |
Valiri | Дата: Четверг, 23.12.2010, 04:10 | Сообщение # 19 |
Долгожитель
| Спасибо, Ellara. Тимошка - подружкин котенок. Альбом создала давно, когда училась снимать, и не заходила туда больше года. Quote (VIVA) Напишите, пожалуйста, названия альбомов, чтобы я добавила в фотоальбом. Если Жанры, то какие? Viva, не поняла, простите, вы ко мне обратились?
|
|
| |
lunalana | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:16 | Сообщение # 20 |
| Да,нет,Valiri,ко всем участникам!!!!Чтоб предложили какие альбомы создавать.My WebPageМожет у кого какие альбомы уже готовы.
Сообщение отредактировал lunalana - Четверг, 23.12.2010, 09:16 |
|
| |
| |