|
Буриме и прочая графомания
| |
Ellara | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:18 | Сообщение # 21 |
Долгожитель
Статус: Offline
| побед - не будет, лишь запустенья спертый дух, кто бы не правил. Поэтому любимый друг, Давай ка в Сурию уедем. ( это переход к песне... )
|
|
| |
Ellara | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:18 | Сообщение # 22 |
Долгожитель
| "Давай ка в Сурию уедем." -Увезу тебя я в Сурию , увезу тебя к пескам Шкуру белую баранью брошу я к твоим ногам По зыбучим мы барханам поспешим на край земли И среди бедуев местных будешь делать мне борщи. Припев:Мы поедем , мы помчимся на гоп-гопе утром ранним И отчаянно ворвемся прям у песчаную пургу Ты увидишь что напрасно понашила сарафанов Ты узнаешь что в сандалях здесь не ходят по пескам. Увезу тебя я в Сурию увезу тебя одну И абайкой модной яркой твои плечи оберну Дорогую тещу в гости сможем мы позвать потом И усей деревней вместе устречать ее пойдем. ( еще пару куплетов добавьте )Может когда споем вместе.
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:19 | Сообщение # 23 |
Долгожитель
| Quote (doremi) лишь запустенья спертый дух, кто бы не правил. Кто бы не правил, свидетель будь, Юпитер! Не смел чтоб о богах он позабыть, Чтоб гордою главою вознесясь Над смертными, он не забыл зачем Венец ему богами был дорован, Чтоб подданных не попирал как прах, Карал и миловал достойно, Был с совестью своей в ладу, Отважен в битве, К падшим милосерден!
|
|
| |
doremi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:19 | Сообщение # 24 |
Знакомый
| - И всей деревней вместе встречать ее пойдем! - Кого? - Ту бабу в черном, что видно только днем! - А что, при лунном свете не разглядеть ее? Не уж то в самом деле черно ее бельё? - Да нет, черно лишь тело, белья же нет совсем Вот потому в деревне у нас полно проблем: От мала до велика мужская ее часть На бабу сети ставят, чтоб наглядеться всласть На формы ее тела и на её филе… - А жены что? - А жены? Да ну их всех к …
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:19 | Сообщение # 25 |
Долгожитель
| Quote (doremi) - А жены? Да ну их всех к … *Задумалась* :))
|
|
| |
doremi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:19 | Сообщение # 26 |
Знакомый
| Отважен в битве, к падшим милосерден, По логике вещей, быть должен рыцарь, царь… но время то ушло… Мы нынче платим дань за ложную для демоса свободу: где все, как яйца круглые, нет брода, и все одеты в одинаковую рвань. Когда стираются отличья в положенье, тогда не жди успехов в милосердье.
Сообщение отредактировал doremi - Суббота, 05.02.2011, 22:26 |
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:19 | Сообщение # 27 |
Долгожитель
| - А жены? Да ну их всех к … Сварливы, мелочны, готовы Днём и ночью трепать нам нервы. Мол, не клади носки на холодильник, (Какая разница? Никак я не пойму), Почаще брейся, из кострюли Есть не смей, а я, быть может, Чтобы только труд ей облегчить Не взял тарелку. И не смотри Футбол! А смотришь - не ори! И по ковру не смей ходить в ботинках! Зачем женился,а? И все язвит, язвит, а как в постель, Так голова болит! При том сама Весь день трещит по телефону, А ты не выпей с другом! Как вариант: - А жены? Да ну их всех к … Сварливы, мелочны, а состраданье где? - На холодильник класть носки не смей, А то получишь от нее бубей. И почему нельзя? - не понимаю, Я дома у себя - их где хочу снимаю! А вот ещё, - не ешь, мол, из кастрюли - Совсем мозги не пашут у чистюли! Я может потому тарелку не беру, Чтоб меньше было мыть ей поутру. Футбол при ней не посмотри, А смотришь если - не ори! Я что ей партизан, - молчать? Мы гол забили, а враги нам пять! И по ковру в ботинках не ходи.. А что им будет? Там же ворс один! Вот так она весь день язвит, язвит, А спать ложится - голова болит! Сама трещит по телефону целый день, Как ЧУШЬ такую им нести не лень? Вниманье всё - подругам.. А ты не выпей с другом!
Сообщение отредактировал Valiri - Воскресенье, 06.02.2011, 02:47 |
|
| |
doremi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:19 | Сообщение # 28 |
Знакомый
| - А ты не выпьешь с другом, брат, когда твой друг в несчастье? - Конечно выпью! Говорят, мил коньячок в ненастье. - А будешь пить ли с ним вино, когда вокруг невест полно? - Вот, чарку наливаю – на баб не поменяю! - А если должен он тебе, и ты уже давно в беде, то будешь пить с ним тоже? - Я что же гада кожа?! Не уж то деньги между нас проложат трезвенности час! Да не бывать такому! - А если по большому судьба тебе отломит шанс: у власти ты?! Так будешь шпанс ты пить с твоим собратом, ругая власть ту матом? - Само-собой! и каждый раз мы с ним покажем в мате класс… - Э, нет, тут ты - в пролете: ругаться на работе?! Теперь ты раб своей же силы! И даже если все постыло, чтобы расширить свою власть иль не упасть «из князя в грязь» ты будешь пить, не с братом, ругаясь крепко матом, а будешь пить стакан один: теперь ты другу – господин!
|
|
| |
lunalana | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:22 | Сообщение # 29 |
Душу, как и книгу, кому попало не отдавай - порвут
| Valiri,перенесла сообщения.Последний стих продублируйте,плиззз.Извините за беспокойство и если музу спугнула....
Народная мудрость:"Будешь на форумчан гнать,скоро забанишься!!!"
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:30 | Сообщение # 30 |
Долгожитель
| Последний - перед вашим сообщением, Lunalana. Изменю старт-пост и отвечу doremi позже )
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:59 | Сообщение # 31 |
Долгожитель
| теперь ты другу – господин! Но друг, канешна, не один - Их больше сотни объявилось, Когда ты вдруг богатым стал. Родня вовсю засуетилась, Для всех теперь ты идеал. Красивых баб толпа слетелась - Кто замуж хочет, кто и так.. Но ты, конечно, им не веришь, Ты только в бедности - дурак, Богатые - умны, прекрасны, И в мыльных операх несчастны..
Сообщение отредактировал Valiri - Понедельник, 07.02.2011, 13:33 |
|
| |
doremi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:37 | Сообщение # 32 |
Знакомый
| А в мыльных операх несчастны те, кто к процессу не причастны: роль у статистов просто – пшик. И те, кто в жизни бесконечно рассаду сеют ссор беспечно: им песня соловья спор, крик Коль не хотите мыльных опер о тех разборках, коих опер не согласился и за орден и за сто долларов унять, Нужна культуры даже в слове, а вы как что, так сдвинув брови: мы ж в области свой все – профи! и знаем "как за яйца брать"!… Я продолжала бы и далее, но надо очередь дать Vali i riкошетом… ар(т)балетом… (желательно не пистолетом) стереть призыв убраться "Геть!"
Сообщение отредактировал doremi - Понедельник, 07.02.2011, 12:40 |
|
| |
Valiri | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:53 | Сообщение # 33 |
Долгожитель
| Стереть призыв убраться *Геть*! Он здесь и в самом деле лишен.. Мой голос слабый еле слышен, Вот-вот готов он замереть.. Туплю сегодня *неподецки*. Врубаться с шашкой молодецкой В ряды троллячьи не хочу. Но слышен мне полет Валькирий - Всегда воюют где-то в мире... И нехотя, роняя перья, Я тоже драться полечу.
Сообщение отредактировал Valiri - Понедельник, 07.02.2011, 13:27 |
|
| |
doremi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:45 | Сообщение # 34 |
Знакомый
| Я тоже драться полечу! Ах, Valiri, я вся в волненье: а если будет Вас плененье?... А если вдруг костра поленья… и это все без сожаленья как подобает палачу Вы пишите: «роняя перья»… и все ж летите в то именье, где всем пришедшим (для сравненья) Вас заказали на обед. Вы пишите: «мой голос слабый»… у вас он, голос этот, - «правый»? хотя, не важно - был бы «бравый», чтоб дать сигнал: пора в кювет! О! если вновь случится свара: забрав себе на свару право под улюлюканье и «Браво!» Валькирии начнется час, я Вас прошу: поближе к окнам держитесь, чтоб одним хоть оком… в дуэли не спиной, а боком… да помните, что ждут тут Вас!
|
|
| |
demashkie | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:49 | Сообщение # 35 |
Долгожитель
| Valiri, Quote Пока не ведает никто. Пока не ведает никто, Будь то: психолог, гинеколог, Учитель, сеятель, портной, Что делать с бедной с головой, Когда в ней гибель Атлантиды И демократии пипец Смешались в кучу – Где конец? Тут впору Зигмунда будить, И вопрошать , и теребить...
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ!
|
|
| |
Valiri | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:45 | Сообщение # 36 |
Долгожитель
| Да помните, что ждут тут Вас, Всерьез войной не увлекайтесь. А грешны этим - так покайтесь, Когда придет ответа час. Ведь наши годы молодые, И наши крылья золотые, Давно пропали в волнах Леты. Валькирии ушли в запас.
|
|
| |
doremi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:20 | Сообщение # 37 |
Знакомый
| Валькирии ушли в запас?! Теперь настанет эра братства! И раз теперь не нужно драться, то можно распустить всю рать. Они, бесстрашные вояки, забыв свои былые драки начнут скреплять скорее браки и деток пухленьких рожать! И вот настанет изобилье… всё - ляпотА, везде- цивИлья, и даже кривенькая Милья теперь по виду – госпожа. А долго будет так держаться? Со скуки не запьет ли братство? Не пустятся ли жены в бл ? И не проест ли совесть ржа?
|
|
| |
doremi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:44 | Сообщение # 38 |
Знакомый
| Quote (demashkie) И вопрошать , и теребить... И вопрошать, и теребить и проявляться многолико оно порою проблеск блика, чтоб заманить нас в мир зеркал. Оно способно к превращенью: то деревом с прохладной сенью, то пиком гор, то речкой быстрой, где стайки рыб подобно искрам… То - существо за монитором, сокрытое как сосны бором, прикрыта сетью интернета… Та что не жди… не жди ответа.
|
|
| |
Valiri | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:53 | Сообщение # 39 |
Долгожитель
| И не проест ли совесть ржа? Вот это мучает, конечно, И не прожить нам жизнь безгрешно, Всегда хороший тон держа. Но не просты домохозяйки, И против наглых троллей шайки, Отважно выступят не *зайки*, - А строй Крылатых, не дрожа! Уж девы чуют тяжесть крыльев. И бытовое изобилье Забыв, как снов пустых засилье, Они глядят на облака - Война... идёт издалека.
|
|
| |
doremi | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:30 | Сообщение # 40 |
Знакомый
| Война идёт издалека Да, вОина судьба горька: вот только он чуть-чуть отмылся, побрился, полюбил, женился и, глядь, опять гудит набат. Вот был бы холост – был бы рад: взять в руки меч, одеть доспехи да скинуть жизни все огрехи, на плечи мирного села… А нынче: конь как из седла выкидывает неджигита, фиаско, когда карта бита, так этот бой совсем не в срок. Скажите, ну какой был прок в том, что построен крепкий дом, сад до околицы взращЁн, детей вот сделал жИнке кучу? Какой же воин - невезучий! Теперь опять костры, походы… потом, конечно, доброходы о жинке сплетню принесут, и ключик к дому подберут.
|
|
| |
| |