Сирийская кухня.
|
|
mikusia | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:59 | Сообщение # 21 |
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
| А подливкка из лябана и тхине должна быть жидкой?А лябан не сворачивается?
|
|
| |
Клуб-Родник | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:25 | Сообщение # 22 |
Близкий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 180
Статус: Offline
| Жидкой. Нужно мешать, не написала.
Для того, чтобы избежать критики, надо ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть. Элберт Хаббард
|
|
| |
JuliaDumna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:26 | Сообщение # 23 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
| У нас в семье мужа в заливке нет лябана, только тхийне + дибисрымман, получается достаточно кисленько. А сверху перед подачей посыпают грецкими орехами.
Настоящей женщине много не надо - Настоящей Женщине надо все!
|
|
| |
Ellara | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:01 | Сообщение # 24 |
Долгожитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 436
Статус: Offline
| А если Лябан, то подразумевается арабский- он не сворачивается
|
|
| |
Serena | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:38 | Сообщение # 25 |
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
| Я тоже арабские сладости готовить не умею.Да и не любитель я их,если честно.....Уж слишком сладко,бррр,аж приторно.Разве есть что-то вкуснее нашего "Наполеона","Медовика",др.тортов,пирожных и печенюшек?
Все могут видеть как ты внешне выглядишь, но очень мало тех, кто знает, что у тебя внутри...
|
|
| |
lunalana | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:17 | Сообщение # 26 |
Душу, как и книгу, кому попало не отдавай - порвут
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Статус: Offline
| Макмур.....Первый раз слышу....А чтоб лябн не свёртывался ,если лябан коровий - яйцо сырое добавляют,бараний не свёртывается.Народная мудрость для лябании.
Народная мудрость:"Будешь на форумчан гнать,скоро забанишься!!!"
|
|
| |