Выйти замуж за иностранца
|
|
|
|
Serena | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:37 | Сообщение # 21 |
Постоялец
Статус: Offline
| Как поднять себе настроение?Да проще простого!Можно телевизор включить-новости посмотреть,можно в больницу сходить-это чтоб больных увидеть,можно съездить в какую-то захолустную деревушку -посмотреть,как там люди живут.И потом,подумав,молить Бога,что у вас всё хорошо.И каждый день РАДОВАТЬСЯ тому,что он ПРОЖИТ в МИРЕ,без боли и страданий.Видя рядом здоровых детей и мужа.А если настроение портят арабские родственники,так не стоит и обижаться.Многие из них малограмотные люди.Другим же попросту нечем заняться-ну кому,как не нам,русским ,кости перемыть?Вот они и стараются.Вы им тоже посоветуйте расширить кругозор.И в конце концов-нужно просто жить!А жизнь-она бывает разной,сегодня плохо,завтра хорошо.Поэтому,живите и радуйтесь,тому,что вы есть в этом мире.
Все могут видеть как ты внешне выглядишь, но очень мало тех, кто знает, что у тебя внутри...
|
|
| |
VIVA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:35 | Сообщение # 22 |
Долгожитель
| Счастье на то и счастье, что не может длиться вечно. Тогда мы его просто перестанем ощущать. Поэтому наша жизнь разная. Сегодня нам хорошо, а завтра полная тоска. Стыдиться этого не нужно. Нормальное состояние любого человека. Я тут по "ю туб" видела ролик, мужчина рожден без рук и ног. Только какой-то придаток одной стопы с двумя пальцами. А так, только туловище и голова. И он рассказывает о своей жизни. Как он живет, гуляет с собакой, смотрит видео, играет в игры, плавает. А еще ходит к школьникам и рассказывает о том, что жизнь прекрасна.
|
|
| |
Amalia | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:01 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Спасибо! Вот почитала, действительно столько позитива сразу. Каждый видит, то что он хочет видеть. Теперь буду смотреть на мир другими глазами.
|
|
| |
mardugri | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:53 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Буду не оригинальна, но я тоже по любви.
|
|
| |