Анонимность пользователей
|
|
Василиса | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:35 | Сообщение # 41 |
Знакомый
Статус: Offline
| Quote (vospet) Если ты высказываешь своё мнение, заметьте, СВОЁ, зачем скрываться под маской? А почему именно анонимы требуют срывать со всех маски? Мысли важнее на форумах, чем имена.Может откроете рубрику"сканы паспортов".? На форуме тем много, каждый может найти что-то для себя.Нет, прицепились к именам. Если вы идете по улице в черных очках-это значит , что вы скрываете глаза?За этим что-то кроется?Всех в очках- к психиатрам!
|
|
| |
Василиса | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:37 | Сообщение # 42 |
Знакомый
| Quote (ramsess2) не желают иметь личные дела с анонимными логинами, т.е. отвечать на личные вопросы. Так вы же и не отвечайте! А вы от всех дам,которые обратились к вам, требуете писем в личку. Успеете отбиваться, если все сразу напишут?
|
|
| |
ramsess2 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:46 | Сообщение # 43 |
Близкий друг
| Quote (Василиса) Успеете отбиваться, если все сразу напишут? )) конечно могу и не успеть. Но пока могу, указываю дорогу. Разобравшись хорошенько в причинах и следствиях, можно сэкономить друг другу много в разъяснительных действий в других местах форума.
|
|
| |
Василиса | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:48 | Сообщение # 44 |
Знакомый
| Вы прям как Данко! А вы юмор любите?
|
|
| |
ramsess2 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:49 | Сообщение # 45 |
Близкий друг
| а по мне не видно, да?
|
|
| |
Василиса | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:51 | Сообщение # 46 |
Знакомый
| За ширмочкой темновато
|
|
| |
ramsess2 | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:04 | Сообщение # 47 |
Близкий друг
| Quote (Василиса) За ширмочкой темновато Если моя анонимность проявляется в аватраке, то я ее только недавно установил вместо реального фото. Реальные фото доступны на фейсбуке. Он по прежнему в Сирии не работает без посредников?
|
|
| |
Василиса | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:12 | Сообщение # 48 |
Знакомый
| Сегодня зарегистрировалась- не видела.А фэсбук никак тут у нас.
|
|
| |
ramsess2 | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:14 | Сообщение # 49 |
Близкий друг
| Васелиса Яга, меня можно увидеть в гугле набрав имя и запросить по картинкам, например так: http://www.google.com/images?....bih=475
|
|
| |
Василиса | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:25 | Сообщение # 50 |
Знакомый
| Растаяла. Перебирайтесь в тему Бешенные бабки в игромании.
|
|
| |
ramsess2 | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:31 | Сообщение # 51 |
Близкий друг
| Василиса, я там где я есть И времени не на все есть.
|
|
| |
Василиса | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:34 | Сообщение # 52 |
Знакомый
| Не поверю, что у вас нет юмора.
|
|
| |
ramsess2 | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:39 | Сообщение # 53 |
Близкий друг
| Quote (Василиса) Не поверю, что у вас нет юмора. Пожалуйста пишите далее по теме. Я не стал делать замечание чтобы не казаться суровым. Все личные вопросы в личных сообщениях или в соответствующих рубриках. Или расскажите нам о своей истории анонимности..
Сообщение отредактировал ramsess2 - Среда, 01.12.2010, 00:39 |
|
| |
Василиса | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:45 | Сообщение # 54 |
Знакомый
| На ночь не хочу ни кого пугать.Страшными историями. По теме: Мне кажется( по тем постам , которые я успела прочитать ), что иногда людей немного зацикливает( не примите это в обиду- это размышления).Им просто необходимо вырваться из этого круга.Приколоться под чумным Ником .Поверьте- юмор лечит.Потом легче смотреть на проблемы.
|
|
| |
ramsess2 | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:55 | Сообщение # 55 |
Близкий друг
| Quote (Василиса) Поверьте- юмор лечит.Потом легче смотреть на проблемы. В данной рубрике такой подход может немного сработать. Так Вы баба яга или васелиса?
|
|
| |
МАСЯНЯ | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:31 | Сообщение # 56 |
Постоялец
| А в чём, собственно говоря, проблема?! Мы же не на сайте ФСБ, чтоб писать паспортные данные?! Со временем, предполагаю, многие из анонимов прийдут к необходимости (субъективно) познакомиться в реале...Хотя, многие и так знакомы на сайте. Кому есть что скрывать- пусть скрывает...А кто этого не желает- тот сразу выкладывает явки и пароли! Думаю, что сайту нужно время...А, во-вторых, ещё очень мало активных пользователей...даже из тех, кто зарегистрирован- пишут единицы....
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю своё мнение о них. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...Увы....
|
|
| |
ramsess2 | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:34 | Сообщение # 57 |
Близкий друг
| Quote (МАСЯНЯ) даже из тех, кто зарегистрирован- пишут единицы.... Но заглядывают многие..
|
|
| |
vospet | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:43 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Quote (Василиса) А почему именно анонимы требуют срывать со всех маски? Мысли важнее на форумах, чем имена.Может откроете рубрику"сканы паспортов".? На форуме тем много, каждый может найти что-то для себя.Нет, прицепились к именам. Дело не в именах. Меня, кстати не vospet зовут, а Андрей. Я хотел сказать, что если человеку есть что сказаать, то он это может (и должен) говорить, не думая трусливо прятаться за маской. Вы путаете понятия. Личная свобода и не желание чтобы тебе назойливо докучали, а с другой стороны всё же какая то идентификация тебя как собеседника. Неприятно разговаривать с НИКЕМ. Хотя, соглашусь с Вами, что мысли как таковые - важнее. Василиса Премудрая?
|
|
| |
vospet | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:48 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Кстати, а где же тут МЫСЛИ?
|
|
| |
ramsess2 | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:50 | Сообщение # 60 |
Близкий друг
| Quote (vospet) Кстати, а где же тут МЫСЛИ? Вы уже такие мысли изложили - свое отношение к анонимности. Но желательно подкрепить это ответами на опросник в начале темы
|
|
| |