|
БОЛТАЛКА
| |
lunalana | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:19 | Сообщение # 81 |
Душу, как и книгу, кому попало не отдавай - порвут
Статус: Offline
| Вот зачем,спрашивается "ссор из избы" или грязное белье вывешивать????
Народная мудрость:"Будешь на форумчан гнать,скоро забанишься!!!"
|
|
| |
demashkie | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:24 | Сообщение # 82 |
Долгожитель
| msms, Так вон он, Ваш диагноз, который Вы мне поставли, см.пост № 77. На всякий случай, да простят мне админы повтор на одной и той же странице, клею: Quote msms: Полезно учить иностранные языки!! ум развивает!! Судя по вашим претензиям и комментариям у вас не все впорядке с удовлетворением сексуальных потребностей. Почитайте З. Фрейда. Что я ещё не показала народу? Помогите, откройте тайну, выложьте из лички тексты, которые, как Вы утверждаете, я утаила и, о, горе, - Вы меня ни умной, ни благородной дамой считать не можете. Продемонстрируйте свой ум и благородство. У Вас это хорошо получается. Всё, МАСКА, слишком много я уделила Вам времени.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ!
|
|
| |
demashkie | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:28 | Сообщение # 83 |
Долгожитель
| lunalana, Quote Вот зачем,спрашивается "ссор из избы" или грязное белье вывешивать???? -------------------------------------------------------------------------------- Всё нормально, lunalana. Человек попросил, я откликнулась. Ну, захотелось msms своё исподнее показать, кто запретить может?
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ!
|
|
| |
Valiri | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:28 | Сообщение # 84 |
Долгожитель
| Quote msms: Полезно учить иностранные языки!! ум развивает!! Судя по вашим претензиям и комментариям у вас не все впорядке с удовлетворением сексуальных потребностей. Почитайте З. Фрейда. что вы сделали полезного в этой организации???--ничего!! только трепите нервы всем!!! не нравится -валите!!! По-моему msms просто хулиганка, не хватает аргументов на форуме и начала писать гадости в приват, или на сексе помешана.. Им про устав, а они всё про сексуальные потребности, шёрстку какую-то, проецируют видать, если по Фрейду.. что на уме то и на языке, короче. Не надо бы вам Фрейдом злоупотреблять, msms, а то скоро во всем сексуальные проблемы будут мерещиться. *Где имение, а где наводнение?* Где устав, а где либидо? Ознакомить с уставом времени нет, а гадить в личку - сколько угодно. И *не нравится - валите!!!*, это ещё что такое? Где вам кажется вы находитесь? Жаргон из подворотни вы дома используйте, если домашние, конечно, не против. Пусть уходят те, кого тошнит от целей и задач Родника, отраженных в действующем уставе.
Сообщение отредактировал Valiri - Четверг, 03.02.2011, 21:40 |
|
| |
msms | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:31 | Сообщение # 85 |
Знакомый
| Quote Вот зачем,спрашивается "ссор из избы" или грязное белье вывешивать???? Вот и я том же. теперь все в лучшем случае будут улыбаться глядя на вас. Вместо того,сто бы мудро промолчать иии не выносить ссор из избы вы предпочли позор на всеобщее обозрение. В понедельник вы придете на собрание и начнете выяснять отношения,вместо того,чтобы решать насущные проблемы. И это не базар???Это ли не разруха в голове??? А потомвы говорите,что вы не базарите!!! К сожалению,такие разборкипроисходят на каждом собрании.
|
|
| |
msms | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:33 | Сообщение # 86 |
Знакомый
| Valiri, Писать в личку начала не я.а ваша подруга!!
|
|
| |
msms | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:37 | Сообщение # 87 |
Знакомый
| Предложить выложить на всеобщееобозрение предложили Вы,я лишь сказала,что мне нечего скрывать. Я не буду опускаться до подобного вам уровня,чтобы еще больше не унизить вас в лице ваших соотечественниц,выкладывая переписку. Поступлю как мудрая lunalana.
|
|
| |
lunalana | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:38 | Сообщение # 88 |
| Девчат,вы когда закончите скажите,чтоб форум почистить....
|
|
| |
Valiri | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:44 | Сообщение # 89 |
Долгожитель
| Quote (lunalana) Девчат,вы когда закончите скажите,чтоб форум почистить.... Свежее решение.. :))
|
|
| |
Ellara | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:17 | Сообщение # 90 |
Долгожитель
| Сколько? Все 6 стр. убирать?
|
|
| |
lunalana | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:24 | Сообщение # 91 |
| Да,что мелочиться,мож сразу весь форум,а то куда не зайдешь,везде озлобленные тётки с грязным бельём...
|
|
| |
VIVA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:07 | Сообщение # 92 |
Долгожитель
| Quote (Ellara) Сколько? Все 6 стр. убирать? booze deal Да ты что!!! Оставь для истории, вдруг когда-нибудь, будем так сидеть все в дружной компании, как на твоих смайликах и ржать по полной - какими мы были молодыми!
|
|
| |
VIVA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:10 | Сообщение # 93 |
Долгожитель
| Quote (lunalana) Да,что мелочиться,мож сразу весь форум,а то куда не зайдешь,везде озлобленные тётки с грязным бельём... Это сегодня мы все озлобленные, а вообще - мы белые и пушистые В конце концов - это болталка.
|
|
| |
lunalana | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:17 | Сообщение # 94 |
| Да вот такие мы!!!
|
|
| |
Ellara | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:19 | Сообщение # 95 |
Долгожитель
| Quote (VIVA) Quote (Ellara) Сколько? Все 6 стр. убирать? booze deal Да ты что!!! Оставь для истории, Спрячем в секретный архив.
|
|
| |
emilly | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:54 | Сообщение # 96 |
Постоялец
| VIVA, VIVA. В клубе вы не состоите, вы администратор сайта? Так, где же объективность???? За такие выражения как пишет MSMS,вы обязаны её заблокировать. Или это одна из ваших подруг? Значит всё дозволено!!!!
|
|
| |
Azza | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:36 | Сообщение # 97 |
Близкий друг
| Вообще-то такого рода "обмен любезностями" - обычное явление для интернета и присутствует на любом форуме. Хотя, конечно, перебор есть...
|
|
| |
demashkie | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:21 | Сообщение # 98 |
Долгожитель
| Azza, Quote Вообще-то такого рода "обмен любезностями" - обычное явление для интернета и присутствует на любом форуме. Хотя, конечно, перебор есть... Плохо, что подобное становится нормой. Можно спорить, не соглашаться друг с другом, на свой вкус, т.ск., оттачивать перо, но не доходить до того, что позволила себе msms. И ещё, для меня, как активного участника сайта, факт молчания администрации по поводу хулиганских выходок msms, есть факт весьма прискорбный. Не призываю перечитывать все мои сообщения в разных, в том числе, МИРНЫХ темах, но те, кто следит за работой сайта знают, сколько полезного, нужного и достойного материала я предоставила. И мне странно то равнодушие, с которым взирает администрация на развязанность msms. Ну, Вы понимаете, что вопрос об объективном подходе напрашивается сам собой. А ещё и вопрос про то, насколько волнует администраторов репутация сайта; "изыски" msms никак не красят страницы форума.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ!
|
|
| |
demashkie | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:33 | Сообщение # 99 |
Долгожитель
| А теперь про МИР и доступ к нему: девочки, у кого работает, а у кого не работает ссылка ДАЛЕЕ на главной стринице в разделе ПРОБА ПЕРА. У меня глухо. Клацала много раз. Результат ...
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ!
|
|
| |
МАСЯНЯ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:33 | Сообщение # 100 |
Постоялец
| Вот об этом и я говорю...Нужно научиться общаться! И такому человеку можно сделать замечание и по телефону...Сомневаюсь, что не знает админ, кто есть кто...Но так, наверное, действительно, удобно! Значит, это кому-то нужно!
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю своё мнение о них. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...Увы....
|
|
| |
| |