ПОИСК
|
|
Ellara | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Недавно на сайте программы " жди меня" просмотрела сирийскую ветку, разные судьбы, чаще сыновья ищут сирийских отцов.Но вот одна история ужаснула.Может мы сможем помочь? "Кто ищет: Грошев Алексей Федорович Ищем дочь, которая вышла замуж за гражданина Сирии - Хусейн Ахматович Ламам и уехала с ним в Сирию. Постоянно дочь писала письма. Мы знали, что у нее все хорошо, она изучает язык, приняла их веру, родился сын Ахмат. Последнее письмо пришло в ноябре 2001 г. Дочь написала, что скоро приедет и возможно насовсем. Больше вестей не было. К нам дочь не приехала. Помогите ее найти. Что случилось? Грошева дев. Алла Алексеевна Год рождения: 1974 источник Сайт "Жди Меня"
|
|
| |
Ellara | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:08 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
| Эта дама нашлась.
|
|
| |
VIVA | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:07 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
| Надеюсь, что у нее все хорошо.
|
|
| |
Ellara | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:13 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
| Кажется да.
|
|
| |
Ellara | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:44 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
| Котиков Махмад Гудиевмч (Гушиевич) Яндиева (Котикова) Хади Хамитовна ищет дядю своего отца или членов его семьи. После революции дядя отца по службе уехал с подполковником заграницу. В 1936-37 годах от него пришло письмо из Сирии. Он писал, что женат на дочери военного (чуть ли не дочери подполковника с которым уехал), и что у них есть сын. После этото связь с ним пропала. Очень прошу, если есть возможность найти хотя бы того сына, а, может быть, у дяди были и еще дети. Источник Передача "Жди меня"
|
|
| |
Ellara | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:50 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
| Алиев Рагим Наби оглы 1920г.р. По просьбе Алиева Эльхана, проживающего в Азербайджане: Он ищет дядю, который в 1941 г ушел на фронт и пропал без вести. В 1995 г была информация, что дядя проживает в Сирии. Источник:Передача "Жди меня"
|
|
| |
Ellara | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:53 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
| Курбанов Мурад Байрамович 1974г.р. Мамутова Мария Моисеевна ищет внука. В начале 1999 года он уехал в Сирию на заработки. Уехал он втайне , оставив записку жене с таким текстом:'Я уезжаю, чтобы заработать денег на квартиру, я вас не бросаю, я вас люблю'. С тех пор о нем ничего неизвестно. Источник: Передача "Жди меня"
|
|
| |
ramsess2 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:54 | Сообщение # 8 |
Близкий друг
| Много лет тому назад,, у меня было много маленьких друзей и знакомых из жизни в РКЦ. Почти все они разбежались по свету, а кто-то остался в Сирии. Некоторых я вновь встретил виртуально на страницах фейсбука, а других нет. Может Вы подскажете мне узнать об интересующих меня людей? Эта тема для всех, у кого появится аналогичная потребность. Одна только просьба - не писать здесь ответы на запросы участников. Все ответы направлять личными сообщениями. Это делается чтобы сохранить приватность третьих лиц и их право не публиковать о них информацию.
Сообщение отредактировал ramsess2 - Среда, 01.12.2010, 14:26 |
|
| |
ramsess2 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:54 | Сообщение # 9 |
Близкий друг
| Итак вот кто мне сейчас приходит в голову. Кто знает как дела обстоят у - Майда и Самир Аль-Шами - Самир Салхани - Janna Ghusun - Сюзанна Аль-фарра - Катя Абдуль-Самад Пишите ответы только личным сообщением, спасибо!
|
|
| |
Arnika | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:21 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Здравствуйте! Я разыскиваю Римму и Машу Абдельрахим. Буду рада, если кто-нибудь поможет мне в этом. Мой электронный адрес arnika2011@list.ru . Инна Белокобыльская. Спасибо
|
|
| |