Хвастушки
|
|
REI244 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:59 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Offline
| Какая красота!!! Так держать!!!
|
|
| |
Azza | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:39 | Сообщение # 22 |
Близкий друг
| Quote (Клуб-Родник) Azza, а если не секрет, что делаете с работами? Собираете коллекцию или что-то другое? Что-то вроде коллекции, но их у меня немного... Вышиваю только то, что приглянулось. Одну работу продала, но эти деньги не стоят труда, вложенного в нее. А вобще знаю, что многие вышивают на подарки или специально для продажи. Сколько времени займет вышивка, зависит от многих обстоятельств - сложности работы, ее размера, количества оттенков ниток. При небольшой скорости вышивки маленькие картинки берут неделю - две, работы побольше от нескольких месяцев, до полугода... Quote (Клуб-Родник) Я все хочу начать, но кто-то говорит, что портится зрение, но успокаивает нервы. Если можно все за и против. И где вы берете рисунки для вышивания? Могу сказать только о себе, вышивка зрение мне пока не испортила. Глаза, действительно, могут уставать. Поэтому важно хорошее освещение и удобное положение. Схемы качаю с интернета. Существует множество рукодельных форумов, на которых пользователи выкладывают схемы для вышивки. Тут главное не заблудиться в изобилии схем, по - быстрому выбрать понравившуюся и сесть за работу. Иначе можно "загулять" и так и остаться ни с чем.
Сообщение отредактировал Azza - Суббота, 27.11.2010, 19:40 |
|
| |
Клуб-Родник | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:03 | Сообщение # 23 |
Близкий друг
| Quote (Azza) Схемы качаю с интернета. А вот этого я не знала. Видела у девочек журналы. Это здорово, если можно качать из инета. А как подбираете нитки - в Хамедие, наверное
Для того, чтобы избежать критики, надо ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть. Элберт Хаббард
|
|
| |
mikusia | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:22 | Сообщение # 24 |
Постоялец
| Очень красиво!Я сначала даже и не поняла,что это-вышивка!Думала краски!Умнички ,девочки!
|
|
| |
Azza | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:22 | Сообщение # 25 |
Близкий друг
| Quote (Клуб-Родник) А как подбираете нитки - в Хамедие, наверное В Хамидие есть только мулине DMC, поэтому нужно быть внимательной, и если у вас схемка с номерами ниточек другой фирмы, заренее перевести их в DMC по таблицам перевода, которые, кстати, тоже можно найти в сети. Только потом идти и покупать.
|
|
| |
Клуб-Родник | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:34 | Сообщение # 26 |
Близкий друг
| Azza, спасибо за разъяснения!
Для того, чтобы избежать критики, надо ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть. Элберт Хаббард
|
|
| |
nina | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:50 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Я тоже очень люблю вышивать. Начала вышивать почти 10 лет назад, когда разъехались дети. Вот и стимул появился. Жалею , что очень мало свободного времени так как я еще завела и живность- рыбок , кота и черепах, а все они нуждаются в любви и заботе. Очень жалею , что многие работы , которые были подарены и даже одна продана, не были сфотографированы.
Сообщение отредактировал nina - Вторник, 30.11.2010, 22:36 |
|
| |
nina | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:10 | Сообщение # 28 |
Новичок
|
Сообщение отредактировал nina - Вторник, 30.11.2010, 22:22 |
|
| |
nina | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:11 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Если вам интересноЮ то могу продолжить показ и ответить на все вопросы.
Сообщение отредактировал nina - Вторник, 30.11.2010, 22:26 |
|
| |
Василиса | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:26 | Сообщение # 30 |
Знакомый
| Золотые руки!Обязательно найдите время и порадуйте людей такой красотой!
|
|
| |
Azza | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:25 | Сообщение # 31 |
Близкий друг
| Quote (nina) Если вам интересноЮ то могу продолжить показ и ответить на все вопросы. Конечно продолжайте! Работы просто сногшибательные! Столько труда - только можно себе представить, Вашему терпению можно позавидовать. Расскажите, как вышивали, покупали готовый набор или подбирали?
|
|
| |
mikusia | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:26 | Сообщение # 32 |
Постоялец
| Это что-то необыкновенное!Никогда ничего подобного не видела!Нина-вы настоящий Мастер вышивки!
|
|
| |
VIVA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:54 | Сообщение # 33 |
Долгожитель
| Quote (nina) Если вам интересноЮ то могу продолжить показ и ответить на все вопросы. Нам не только интересно, мы влюбились в эту красоту. Пожалуйста, выставляйте работы и расскажите об этих работах!
|
|
| |
svetik | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:16 | Сообщение # 34 |
Знакомый
| Нина, я всегда восхищаюсь вашими работами. Столько души и труда вложено в работы.
|
|
| |
Ellara | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:23 | Сообщение # 35 |
Долгожитель
| Quote (Azza) Вашему терпению можно позавидовать. Это точно!Очень красиво!
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:25 | Сообщение # 36 |
Постоялец
| Вау nina, уж.кто -кто а я представляю.какой это труд!!! Браво! Мне осталось закончить 2 листа...можно сказать семечки...и выложу красотень!!Уже сейчас налюбоваться немогу Но как со мной всегда бывает,как только осталось совсем чуть до финиша ,работа стопорится..
Мир – это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение. (У.Теккерей)
|
|
| |
Azza | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:42 | Сообщение # 37 |
Близкий друг
| Quote (Лана) Мне осталось закончить 2 листа... А что вышиваешь?
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:48 | Сообщение # 38 |
Постоялец
| Azza, Простые яблоки...но млин красиво выходит!
Мир – это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение. (У.Теккерей)
|
|
| |
VIVA | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:56 | Сообщение # 39 |
Долгожитель
| Лана, ждем! А так ждем с нетерпением, то надеюсь, что работа пойдет быстрее!!!
|
|
| |
nina | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:43 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Когда первый раз увидела в журнале эту вышивку, то влюбилась в нее и начала вышивать.
|
|
| |